当前位置:首页 >> 工作动态 >> 领导活动
局长贾英超同志深入一线视察看守所和望都镇派出所

局长贾英超同志深入一线视察看守所和望都镇派出所

19晚,县公安局长贾英超同志在政委恽勤建、指挥中心主任李向阳陪同下,深入县看守所、望都镇派出所视察指导工作。

在县看守所,贾英超同志实地查看了接待大厅、监控室、医务室进行巡查,查看了在押人员状况、安全防范措施,与值班民警进行交谈,深入了解队伍管理、值班备勤、监控巡视、在押人员管教等情况。并叮嘱管教民警时刻掌握在押人员的身心状况,定期进行心理疏导。他强调,当前正值年末岁尾,看守所工作要防松懈、防麻痹,不能有一丝一毫大意,确保不出任何问题。

在望都镇派出所实地察看了执法办案场所、民警值班备勤区,与值班民警进行了座谈。了解了辖区基本情况、值班备勤、重点人稳控、安全生产、发破案及打防控等情况。他强调当前各级

 “两会”陆续召开,各项工作任务异常繁重,对辖区各类情况要情况清、底数明,建立台帐,做到心中有数,对不放心人、事、物要时刻盯紧看牢,围绕全国“两会”安保工作要提前谋划,确保辖区社会面稳定。

名  称: 局长贾英超同志深入一线视察看守所和望都镇派出所 索 引 号: 019/2020-00198
发布机构: 公安局 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2020-01-13
主题分类: 领导活动