当前位置:首页 >> 工作动态 >> 公告公示
望都县固店中学厕所、外网、大门及宿舍楼改造项目竞争性磋商公告
望都县固店中学厕所、外网、大门及宿舍楼改造项目竞争性磋商公告
(竞争性磋商公告的公告期限为3个工作日)
发布时间: 2019-05-08
采购项目编号:DHHBGC2019106
需要落实的政府采购政策:/
采购人名称:河北省望都县固店中学
采购人地址 :望都县
采购人联系方式:苏校长 0312-7801398 
采购代理机构地址 :河北省石家庄市裕华区东方官邸底商9-115号
采购代理机构联系方式 :窦寒冰 0312-6869686
采购预算金额:3700000.00
采购用途 : 固店中学厕所、外网、大门及宿舍楼改造;详见工程量清单范围内的全部内容。
项目实施地点 :采购人指定地点
投标人的资格要求 :1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 2、投标人必须具备独立法人资格; 3、具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质且具备有效的安全生产许可证;拟派的项目经理须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证(B类); 4、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商不得参与本项目政府采购活动(查询地址为“信用中国”、“中国政府采购网”网站); 5、不接受联合体投标。
招标文件发售地点 :河北省公共资源交易平台网上下载
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :每套售价500元,开标现场递交投标文件的同时交纳
获取文件开始时间:2019-05-09
获取文件结束时间:2019-05-15
时刻说明:每日上午9:00至11:00,下午14:00至17:00(法定公休日、法定节假日除外)
投标截止时间:2019-05-30 09:00
开标时间:2019-05-30 09:00
开标地点:望都县公共资源交易中心五楼第二开标室
供货时间:工期要求:三个月
简要技术要求/采购项目的性质:详见磋商文件
传真电话:0312-6869686
受理质疑电话:0312-6869686
备注:备注:供应商报名前,须先在“河北省公共资源交易平台”( http://www.hebpr.cn/),首页最顶端的“交易主体登录”完成注册,并通过审核后,方可报名。如已完成注册的无需再次注册。因供应商自身的原因未能在有效时间内完成注册,将会导致报名不成功,其后果供应商自负。核验通过后,即可在河北省公共资源交易平台自主网上报名、下载磋商文件。
本公告发布媒体:中国河北政府采购网、河北省公共资源交易平台


名  称: 望都县固店中学厕所、外网、大门及宿舍楼改造项目竞争性磋商公告 索 引 号: 055/2019-00495
发布机构: 公共资源交易中心 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2019-05-08
主题分类: 公告公示