当前位置:首页 >> 工作动态 >> 公告公示
乾荣祥和苑保障房申请公告

乾荣祥和苑保障房申请公告


乾荣祥和苑二期12号楼,配建保障性住房共计24套,位于望都县107国道北,法检大楼西侧。

报名须携带以下证件:身份证、户口本、结婚证、收入证明(银行卡打印三个月以上的工资流水)、低保户带低保存折等。到望都县住房和城乡建设局二楼201房间,保障房管理中心报名。

报名时间:2019年7月8日-2019年7月12日

 

保障性租赁住房申请条件如下:

申请保障性租赁住房应同时具备一下几点:

1、具有我县非农业常住户口一年以上。

2、家庭人均年可支配收入在32640元(2018年我县城镇居民年人均可支配收入27200元的1.2倍)以下。

3、无住房或家庭人均住房建筑面积在15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下。

4、住房使用年限久,基础实施不健全,没有单独卫生间和上下水,仅限于一套住房的也可视为无住房。

 

具有以下情况之一的不得申请

1、单身(含离异)申请人未满35周岁(经民政部门认定的社会救济、社会救助的人员除外)。

2、离婚不足一年的。

3、五年之内有住房转让行为且转让的住房面积超过保障性住房面积标准的(申请家庭成员中直系亲属因患重大疾病转让住房并提供证明的除外)。

4、拥有轿车或非经营性机动车的、有工商税务登记的。(2018年6月1日起有转让、吊销、注销行为的)

5、兴建、购买商业用房的。

6、凡涉及到拆迁的老旧小区和城中村改造的住户。

7、限制民事行为能力或无民事行为能力的。

8、住房保障主管部门规定的其它不得申报的情况。

 

 

 

 

望都县住房和城乡建设局

                                                                                                          2019年7月4日

名  称: 乾荣祥和苑保障房申请公告 索 引 号: 006/2019-00112
发布机构: 住建局 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2019-07-04
主题分类: 公告公示