当前位置:首页 >> 工作动态 >> 公告公示
望都县人社局关于做好2019年度企业职工因病提前退休工作的通知

各企业单位:

我县2019年度企业职工因病提前退休工作按照市统一部署已经启动。按照保定市人社局关于做好2019年度企业职工因病提前退休工作要求,望都县人社局为做好此项工作,现将有关事宜通知如下:

一、申报日期:2019813日至96日。今年企业职工病退工作最大的变化是申报时间提前了,由以往的下一年度申报改成了当年申报办理,这点尤其需要引起注意,不要错过报名时间。

二、申报所需材料:

1)个人向单位或寄存本人档案的管理机构提出书面申请。

2)登录保定市人力资源和社会保障局网站www.hebd.lss.gov.cn,从“公告公示”栏中找到《关于做好2019年度全市企业职工因病提前退休工作有关问题的通知》(保人社函〔201941号)文件,按照文件要求准备材料,填写申报表格,单位盖章。

三、申报要求

   各用人单位要严格按照文件要求做好申报材料的收集和内部公示等前期准备工作。

四、申报地点:望都县人社局工伤福利股(县政府院内餐厅二楼东侧)

五、咨询电话:0312-7729633

 

望都县人力资源和社会保障局

2019813


名  称: 望都县人社局关于做好2019年度企业职工因病提前退休工作的通知 索 引 号: 023/2019-00113
发布机构: 人社局 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2019-08-13
主题分类: 公告公示