当前位置:首页 >> 工作动态 >> 公告公示
望都县市场监督管理局行政处罚决定文书送达公告

望都县市场监督管理局

行政处罚决定文书送达公告

 

经本局立案调查的河北盛翰丰润建筑工程有限公司等34户企业开业后自行停业连续六个月以上案件,本局已于2019年9月5日作出了吊销营业执照的行政处罚。由于通过登记的住所(经营场所)无法联系到当事人,无法直接或邮寄送达行政处罚决定文书,根据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第七十四条的规定,现依法予以公告送达。请上述企业自本公告发出日起60日内到我局(地址:望都县富强西路6号 ;联系电话: 0312-7826626)领取处罚决定文书,逾期则视为送达。

上述企业如对本处罚决定不服,可以在接到本处罚决定书之日起六十日内向保定市市场监督管理局或望都县人民政府申请复议,也可以依法在六个月内直接向唐县人民法院提起诉讼。

行政复议和行政诉讼期间不停止本处罚决定的执行。

 

特此公告

 

二0一九年九月五日

附:行政处罚决定书送达公告企业名单

 


名  称: 望都县市场监督管理局行政处罚决定文书送达公告 索 引 号: 011/2019-00185
发布机构: 市场监管局 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2019-09-05
主题分类: 公告公示