当前位置:首页 >> 行政执法 >> 行政许可
望都县环境保护局2019年1月10日拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目公示

望都县环境保护局2019110日拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目公示

 

根据建设项目竣工环境保护验收有关规定,经审查,我局拟对1个建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2019110--2019116日(5个工作日)

 

证权利告示:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。

联系电话:7827910

通讯地址:望都县庆都西路9号 望都县政务服务中心

邮编:072450

拟作出竣工环境保护验收合格决定的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护措施落实情况

1

望都县新星粉丝有限公司技改项目

望都县固店镇七里铺

望都县新星粉丝有限公司

河北拓维检测技术有限公司

技改项目总投资40万元,其中环保投资30万元,占总投资的75%年产240吨粉丝、200吨粉条

企业通过厂房隔声,距离衰减,基础减振等措施减低噪声排放,达标排放。本项目产生的所有固体废物均需合理处置,禁止外排。

 

 

 

 

 

名  称: 望都县环境保护局2019年1月10日拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目公示 索 引 号: 034/2019-00820
发布机构: 环保局 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2019-01-10
主题分类: 行政许可