当前位置:首页 >> 政府信息公开工作
固店镇人民政府关于2018年落实贫困村项目的公示

按照《中共望都县委望都县人民政府关于提升脱贫水平实现同步小康的实施意见》(望发[2018]8)文件精神,为提升集体经济发展水平,增强贫困村发展内生动力,我县建立贫困村扶持发展专项资金,利用三年时间,每个贫困村每年安排资金50万元,扶持贫困村发展壮大村集体经济,支持贫困村采取入股企业分红、开发闲置资源、参与项目合作、资本金运作等方式,“一村一策”,提升村集体经济发展水平,确保贫困村集体经济收入达到5万元以上,到2020年达到10万元以上,切实增加村级集体经济积累。

2018年我镇涉及三个贫困村的项目资金共计150万元。项目如下:

1、固店镇井泉村冷库项目建设50万元,项目实施地点:井泉村;

2、固店镇于合营村土地流转项目50万元,项目实施地点:于合营村;

3、固店镇南堽子村购买大型机械项目50万元,项目实施地点:南堽子村。


 

 

望都县固店镇人民政府

2018831

名  称: 固店镇人民政府关于2018年落实贫困村项目的公示 索 引 号: 040/2018-00159
发布机构: 固店镇 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2018-11-29
主题分类: 政府信息公开工作